SKU ou EAN13: DI-TV-G04-QML
(0 Avis des lecteurs)
29,90 €
Excellent livre de recettes de saison à base de légumes classiques ou méconnus, à cuisiner entièrement : fanes, feuilles, tiges, racines...
29,90 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: HM-EC-11-CSR
(0 Avis des lecteurs)
24,00 €

Pour une cuisine plus résiliente et spontanée qui donne confiance et permet de s'adapter facilement aux légumes de notre jardin. Avec un chapitre entier sur toutes les méthodes de conservation alimentaire.

24,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: UD-AS-19-MCA
Editeur: Actes Sud
(0 Avis des lecteurs)
23,00 €
Un manuel pour cuisiner "plus efficace" grâce à des familles de recette et des modes opératoires qui valorisent les produits végétaux.
23,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-CE56-QQVM

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

22,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: MO-02-JA
(0 Avis des lecteurs)
24,00 €
Recueil de 180 recettes des légumes et plantes du jardin, inspirées de la culture Limousine, ancienne et contemporaine.
24,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: IC-22-CSJF-C1
(0 Avis des lecteurs)
30,00 €

Des informations et des conseils pour cuisiner les plantes de son jardin ainsi que 120 recettes, classées par saison : pesto de feuilles de cédrèle, beignets de crosses de fougère, salade de feuilles de tilleul, sablés de glands, bouquets de chervis au fromage, entre autres.

30,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: INT-UL-111-CA
Editeur: Ulmer
(0 Avis des lecteurs)
15,90 €

L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose 40 recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes.

15,90 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: INT-UL-061-MMH
Editeur: Ulmer

28 mauvaises herbes parmi les plus communes sont décrites avec, pour chacune d'elle, les meilleures façons de les cuisiner avec des conseils pratiques pour les cueillir, les conserver et les préparer : plus de 50 recettes de soupes, beignets, salades, plats de légumes, viandes et poissons. 

SKU ou EAN13: INT-UL-036-PSC
Editeur: Ulmer

40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés présentées avec leurs caractéristiques pour les reconnaître, les périodes, les endroits où les trouver, les manières de les récolter, les utiliser et les conserver. 80 recettes simples.

14,95 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: adcDI-ST-04-CS
(0 Avis des lecteurs)
39,00 €

L'encyclopédie de référence pour manger et cuisiner toutes les plantes sauvages.

(arrêt de commercialisation par l'éditeur)

SKU ou EAN13: DI-TV-CE29-F
(0 Avis des lecteurs)
35,00 €

Le livre de référence le plus complet sur tous les procédés de fermentation de tous les aliments !

35,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: SOD-AL-02-AFAS
(0 Avis des lecteurs)
13,50 €

Un guide pour transformer vos aliments par la lactofermentation. Légumes, céréales, laitages...

13,50 €
Ce titre est en stock

Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)