Les livres de boulange pour faire son pain

L'art de faire son pain

SKU ou EAN13: INT-UL-011-CFP
Editeur: Ulmer
(0 Avis des lecteurs)
17,00 €

Guide pratique pour construire un four à pain (en brique, en terre, en préfabriqué...)

17,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-FB088-BG

50 recettes de pains et de viennoiseries sans gluten. Avec des conseils techniques et une attention particulière portée au choix et à la disponibilité des ingrédients nécessaires

14,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-CE53-SBB
(0 Avis des lecteurs)
22,00 €

La bible de la boulange bio, une référence pour fabriquer pains, viennoiserie, brioches, pizzas. Pour toutes farines, avec ou sans pétrissage.

22,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DG-TE-R04-FTC
(0 Avis des lecteurs)
18,00 €

Un guide pratique idéal pour tous ceux qui aiment le pain et les pizzas maison !

18,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-CA12-BS

Récit d'un boulanger hors du commun, qui cuit son pain grâce à un four solaire à concentration. Changer le monde grâce à l’énergie solaire ! Une illustration concrète, réussie et reproductible, du pouvoir d’une source d’énergie gratuite et disponible partout

10,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: INT-UL-R20-FP
Editeur: Ulmer
(0 Avis des lecteurs)
16,90 €

Guide complet pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.

16,90 €
En précommande
SKU ou EAN13: INT-UL-121-PCCA
Editeur: Ulmer

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de céréales en vogue comme le millet, l'amidonnier, l'épeautre et le kamut. Chaque farine, céréale ou pseudo-céréale est présentée en détail avec ses usages et ses bienfaits.

26,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DG-TE-O6-FM
(0 Avis des lecteurs)
23,00 €

Une présentation des différentes manières de faire de la farine chez soi en utilisant un moulin, un robot culinaire ou un mixeur. L'auteure propose cent recettes avec et sans gluten à base de farines de blé, de riz complet, d'amarante, de millet ou encore de quinoa.

23,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-FB080-RPPLN

Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.

14,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: DI-TV-FB025-RPYFSM

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

12,00 €
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13: SOD-EY-CP1-FP
Editeur: Eyrolles

Des explications détaillées en pas à pas pour construire un modèle de four à pain, avec des conseils pour l'utiliser au mieux ainsi que des recettes variées.

16,00 €
Ce titre est en stock

Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)