Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
  • Rupture de stock
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..
Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..

Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..

  • Titre(e)(s) : Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures...
  • Éditeur(e)(s) : Ulmer
  • Auteur(s)(e)(s) : Franck Schmitt
  • Format(e)(s) :
  • Nombre de pages(e)(s) : 191 pages
  • Date de parution(e)(s) : mars 2015
  • ISBN(e)(s) : 978-2-84138-728-1

Légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de conservation sont présentées au travers des recettes : congélation, séchage, stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore dans le sucre...

19,90 €

Rupture de stock
Présentation

Présentation du livre (par l'éditeur)

En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année.

Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.

L'auteur

Franck Schmitt est auteur et photographe. Il est diplômé d'un BTS hôtellerie restauration. Il a créé il y a 4 ans un petit «concept store» dans sa maison percheronne, regroupant une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée «Chez nous campagne». Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent «comme à la maison» autour des produits locaux ou du jardin (www.chez-nous-campagne.com).

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-64-CFL

Fiche technique

TitreConserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures...
ÉditeurUlmer
Auteur(s)Franck Schmitt
Format
Nombre de pages191 pages
Date de parutionmars 2015
ISBN978-2-84138-728-1
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures..”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)