Sain bol : 60 recettes des 4 saisons
Une méthode simple et rapide pour apprendre à élaborer des plats végétariens de façon spontanée et créative en toute saison.
Présentation du livre (par l'éditeur)
Je ne sais pas quoi préparer
Je n'ai pas le temps de cuisiner
Je n'ai rien dans mon placard
Livre de cuisine libre, Sain bol est d'abord une source d'inspiration pour apprendre à cuisiner de façon spontanée & créative. Choisir ses produits frais & ses céréales complètes avant d'y ajouter des saveurs & des petits plaisirs en bonus : Sain bol propose une méthode simple & rapide pour se nourrir de façon équilibrée, variée & délicieuse quelle que soit la saison !
Plus d'excuse qui tienne !
Se régaler tous les jours en cuisinant ce que la nature nous donne de meilleur, sans perdre de temps ni se prendre la tête.
L'auteure
Née en 1991 et cultivée sous le soleil provençal, Clara Vucher est une vraie obsédée de légumes. Diplômée des Beaux Arts, elle réunit son intérêt des philosophies orientales, son respect de la nature et son esthétisme en développant une cuisine végétarienne du quotidien, aussi simple et intuitive que savoureuse et nourrissante.
Fiche technique
Titre | Sain bol : 60 recettes des 4 saisons |
---|---|
Éditeur | Ulmer |
Auteur(s) | Clara Vucher |
Format | 16 x 12 cm |
Nombre de pages | 144 pages |
Date de parution | avril 2019 |
ISBN | 978-2-37922-040-1 |
Avis clients
Aucun avis pour l'instant