- Nouveau
- En stock
Frais de LIVRAISON : 3,99 € en point-relais (offert à partir de 59 €) ou 7,99 € par la poste
📦 Préparation des commandes lundi et jeudi matins - Expédition mardi et vendredi 🚚
Auteur(es) : | VOISARD Lisa |
Editeur : | Helvetiq |
Parution : | septembre 2024 |
Des informations et anecdotes sur les fruits, légumes, céréales ou épices ainsi que sur la production et la transformation des aliments, dans une optique de sensibilisation à l'écologie et au gaspillage.
Saviez-vous que le plus grand citron du monde pesait plus de 5 kg ? Et que la NASA a réussi à faire pousser des pommes de terre dans l'espace ? Avez-vous déjà observé une fleur d'ail, violette, ronde et si élégante ? Nous avalons chaque jour un grand nombre de produits naturels, transformés ou pas. D'où viennent-ils, et à quoi ressemblent-ils quand on les cueille ?
Le nouveau livre de l'illustratrice lausannoise Lisa Voisard explique d'où vient notre nourriture, comment elle pousse, qui la cultive et comment on transforme une pomme de terre en un sachet de chips sel-vinaigre. Ce livre d'une amoureuse de la nature explore avec curiosité les merveilleuses plantes qui nourrissent, jour après jour, l'espèce humaine.
Lisa Voisard est une graphiste et illustratrice lausannoise. Ses illustrations sont fraîches, graphiques et colorées. Amoureuse de la nature, elle aime s’inspirer des animaux et des plantes, qui sont le sujet de ses autres livres parus chez Helvetiq, Ornithorama, Arborama et Insectorama.
Fiche technique