La cuisine des arbres

Auteur(s):VALTAT Aurélie

L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose 40 recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes.

15,90 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux.

Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.

Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !

L'auteure

Aurélie Valtat est passionnée de plantes médicinales et comestibles. Formée en aromathérapie, elle transmet astuces et recettes sur son blog Aroma'Tips.be

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-111-CA
TitreLa cuisine des arbres
ÉditeurUlmer
Auteur(s)VALTAT Aurélie
Format16 x 21 cm
Nombre de pages141 pages
Date de parutionmars 2021
ISBN978-2-37922-148-4
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “La cuisine des arbres”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)