En bocal ! : pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année
Plus de 150 recettes classées par technique et par saison. Un livre ultra complet regroupant toutes les techniques possibles.
En bocal !
- Conserves au vinaigre
- Conserves stérilisées
- Conserves à l'huile
- Conserves lacto-fermentées
- Confitures et sirops
- Boissons fermentées et alcoolisées
- Bocaux prêts-à-manger
Ou l'art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes
L'auteure
Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Titre | En bocal ! : pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année |
---|---|
Éditeur | la Plage |
Auteur(s) | LOUIS Linda |
Format | 27 x 20 cm |
Nombre de pages | 254 pages |
Date de parution | octobre 2022 |
ISBN | 978-2-38338-079-5 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant