Le guide du potager bio en montagne

Auteur(s):Rémy Bacher & Yves Perrin

Méthodes et techniques pour cultiver son potager en montagne.

18,30 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Un potager bio et productif est-il possible en montagne, malgré une saison courte et une météo difficile ? Oui, répondent les auteurs de cet ouvrage, solutions à l'appui : choix de l'exposition du potager, création de murets ou de haies, protection des plantes avec châssis, serres ou tunnels en début ou fin de saison, aménagement de la pente...

Il présentent plus de 60 légumes, aromatiques et petits fruits et précisent pour chacun le calendrier de culture à suivre selon la température de germination, le temps de levée des graines, l'époque du semis... en priviléégiant biensûr les variétés précoces et résistantes.

Ils s'appuient pour cela sur leur expérience, notamment acquise dans les jardins du centre Terre vivante à 800 mètres d'altitude, et sur les nombreux témoignages de jardiniers amateurs situés dans les Alpes, les Pyrénées, le Jura...

Fiche technique
Terre vivante
DI-TV-CE06-GPBM
TitreLe guide du potager bio en montagne
Sous-titreDe 600 à 1500m d'altitude
ÉditeurTerre vivante
Auteur(s)Rémy Bacher & Yves Perrin
Format15 x 21 cm
Nombre de pages208 pages
CouleurPhotos et illustrations en couleurs
Date de parutionmars 2012
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Le guide du potager bio en montagne”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)