- En stock
| Auteur(es) : | CARTERET Xavier |
| Editeur : | J.-P. Gisserot |
| Parution : | juillet 2015 |
Guide proposant, pour chaque champignon, une illustration en couleur, un descriptif détaillé du champignon et de son environnement habituel ainsi que des conseils de préparation culinaire.
Les Champignons
Une mise en page claire et synthétique pour identifier les différentes espèces.
Un mémo précieux pour aider à connaître les champignons.
Pour garder en mémoire l'essentiel des connaissances.
Xavier Carteret est membre de la Société Mycologique de France. Il a publié aux éditions Jean-Paul Gisserot un Guide Gisserot des champignons.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Guide proposant, pour chaque champignon, une illustration en couleur, un descriptif détaillé du champignon et de son environnement habituel ainsi que des conseils de préparation culinaire.
check_circle
check_circle