Le petit guide des champignons

Auteur(s):THEVENON François

70 fiches d'identification illustrées de dessins précis afin d'apprendre à distinguer les champignons comestibles des espèces toxiques, avec une description de leur période de pousse et de leur localisation.

3,99 € TTC
Les commandes sont préparées le matin lundi, mercredi et vendredi. Expédition le jour-même ou le lendemain.

En stock !
Présentation

Le guide de poche idéal pour toutes vos excursions !

Description, localisation, période de récolte, confusions possibles... Grâce à ces 70 fiches d'identification, les champignons n'auront plus de secrets pour vous !

Chaque fiche est illustrée avec un dessin précis du champignon pour le reconnaître en un clin d'œil :

  • À tubes
  • À lamelles
  • Sans tubes ni lamelles
  • Chapeau sur bois
  • Autre formes

Diplômé en mycologie, François Thevenon anime des ateliers autour de la cueillette sauvage, de la gastronomie végétale, de la biodiversité et de la transition écologique.

Fiche technique
INT-FI-PG12-C
TitreLe petit guide des champignons
ÉditeurFirst Editions
Auteur(s)THEVENON François
Format9 x 12 cm
Nombre de pages160 pages
Date de parutionmars 2022
ISBN9782412070215
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Le petit guide des champignons”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)