• En stock
Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
search
  • Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Auteur(es) :SINOB Nat
Editeur :Editions Mosaïque-Santé
Parution :août 2020

Cinquante fiches illustrées pour identifier les champignons comestibles, les cueillir avec les bons outils, les cuisiner grâce à 120 recettes et les conserver.

14,90 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

50 champignons comestibles à découvrir et les recettes pour les savourer !

Le temps d'une balade en forêt ou dans la campagne, renouez avec la nature et retrouvez le plaisir d'une véritable chasse au trésor en partant à la cueillette des champignons comestibles.

Grâce aux 50 fiches très illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez les champignons les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner. Description, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, modes de préparation : rien n'est oublié.

Du panier à l'assiette, près de 120 recettes classiques ou plus originales vous permettront de savourer vos récoltes et d'en faire profiter famille et amis.

Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon chasseur de champignons : les précautions à prendre, les bons accessoires, les différentes méthodes de préparation et de conservation, etc.

L'auteure

Graphiste et illustratrice, Nat Sinob est une cueilleuse dans l'âme. Elle ne consacre pas de temps à cultiver un potager : elle préfère de loin ramasser de quoi manger lors de ses promenades ! Transmise de mère en fille, sa connaissance des plantes et des champignons lui permet de concocter des plats savoureux et originaux. Elle est l'auteure de Plantes sauvages comestibles aux éditions Mosaïque-Santé.

DI-MS-12-CC
9782849391785

Fiche technique

Titre
Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
Éditeur
Editions Mosaïque-Santé
Auteur(s)
SINOB Nat
Format
15 x 21 cm
Nombre de pages
157 pages
Date de parution
août 2020
Commentaires (0)