Guide des 60 meilleurs champignons comestibles

Auteur(s):Guillaume Eyssartier, Pierre Roux

Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 60 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.

12,50 €
Les commandes sont préparées lundi et jeudi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Reconnaître sans se tromper et cuisiner les meilleurs champignons comestibles !

Pour chaque champignon

Une description précise accompagnée d'une grande photo pour bien l'identifier

Un calendrier pour savoir quand le cueillir

Les bons coins pour le découvrir

Des conseils pratiques pour le cuisinier

Les risques de confusion pour ne pas se tromper

En complément

¤ Une présentation des principaux champignons toxiques et mortels.

Fiche technique
Belin
UD-BE-08-G60MCC
TitreLes 60 meilleurs champignons comestibles
ÉditeurBelin
Auteur(s)Guillaume Eyssartier, Pierre Roux
Format16 x 12 cm
Nombre de pages175 pages
Date de parutionseptembre 2017
ISBN978-2-410-01218-7
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Guide des 60 meilleurs champignons comestibles”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)