Guide des 60 meilleurs champignons comestibles
Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 60 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.
Reconnaître sans se tromper et cuisiner les meilleurs champignons comestibles !
Pour chaque champignon
Une description précise accompagnée d'une grande photo pour bien l'identifier
Un calendrier pour savoir quand le cueillir
Les bons coins pour le découvrir
Des conseils pratiques pour le cuisinier
Les risques de confusion pour ne pas se tromper
En complément
¤ Une présentation des principaux champignons toxiques et mortels.
Titre | Les 60 meilleurs champignons comestibles |
---|---|
Éditeur | Belin |
Auteur(s) | Guillaume Eyssartier, Pierre Roux |
Format | 16 x 12 cm |
Nombre de pages | 175 pages |
Date de parution | septembre 2017 |
ISBN | 978-2-410-01218-7 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant