• En stock
Cultiver ses champignons
search
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons
  • Cultiver ses champignons

Cultiver ses champignons

Auteur(es) :Magdalena & Herbert Wurth
Editeur :Rouergue
Parution :edition originale allemande de 2015, traduction française de 2016

Ouvrage pratique pour cultiver des champignons comestibles chez soi (shiitaké, Pleurots, Champignons de Paris, etc.)

26,00 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 69 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche : les champignons sont disponibles en toute saison ! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience, comment créer chez vous un jardin de champignons. Ces deux spécialistes savent tout de la culture biologique et durable, et vous conseillent sur les variétés qui pousseront le plus facilement dans le jardin, à la cave ou sur un balcon.

19 « portraits » de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s’offrent à vous.

Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table !

Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.

Les auteurs

Scientifique diplômée en agriculture, Magdalena Wurth est une cultivatrice passionnée de champignons.

Herbert Wurth dirige avec sa famille le Jardin des champignons, situé en Basse Autriche dans le Waldviertel, et il s’occupe depuis plus de trente ans de la culture des champignons comestibles, sur le terrain et dans son laboratoire.

3 articles 🛈
1 article 🛈
UD-RO-12-CC
9782812611025

Fiche technique

Titre
Cultiver ses champignons
Sous-titre
Manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave
Éditeur
Rouergue
Auteur(s)
Magdalena & Herbert Wurth
Format
18 x 24 cm
Nombre de pages
142 page
Date de parution
edition originale allemande de 2015, traduction française de 2016
Commentaires (0)