Bokashi : manuel du compost urbain à la japonaise

Auteur(s):PADOVANI Antonin
Guide pratique sur la technique du compost Bokashi.
10,90 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Bokashi, qui signifie « matière organique fermentée » en japonais, désigne aussi une méthode de compostage qui valorise les déchets : épluchures de fruits et légumes bien sûr mais aussi restes, de viandes, de poissons, de produits laitiers, mouchoirs en papier, fleurs fanées... Très compact, il ne prend pas de place, vit sa vie dans la cuisine et permet à tous, quel que soit l'espace dont on dispose, de réduire considérablement le volume de sa poubelle et de progresser vers un mode de vie zéro déchet.

Pas à pas, encadrés, illustrations, ce guide simple et pratique explique tout ce qu'il faut savoir sur le Bokashi : son histoire, le processus de fermentation à l'oeuvre, comment le construire soi-même, comment l'alimenter, comment obtenir un engrais puissant et comment l'utiliser... À vous de jouer !

Fiche technique
Rouergue
UD-RO-21-B
TitreBokashi : manuel du compost urbain à la japonaise
ÉditeurRouergue
Auteur(s)PADOVANI Antonin
Format14 x 22 cm
Nombre de pages62 pages
Date de parutionmai 2021
ISBN978-2-8126-2201-4
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Bokashi : manuel du compost urbain à la japonaise”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)