Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs

  • Titre(e)(s) : Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs
  • Éditeur(e)(s) : First Editions
  • Auteur(s)(e)(s) : LÉGERET Christine
  • Format(e)(s) :
  • Nombre de pages(e)(s) : 271 pages
  • Date de parution(e)(s) : mars 2022
  • ISBN(e)(s) : 978-2-412-07472-5

Guide de 80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons

19,95 €
Colis préparés lundi et jeudi matins

En stock !
Présentation

Présentation du livre (par l'éditeur)

Réveillez le souvenir d'une saison passée

Découvrez plus de 110 petites préparations gourmandes pour conserver le goût des légumes et des fruits.

Agrumes confits, kimchi, pickles de carottes, coulis de tomates... Associez, bonifiez, intensifiez les saveurs pour profiter de bocaux savoureux toute l'année.

Conserver :

  • En fermentation
  • Stérilisé
  • Au sucre
  • À l'alcool
  • Au vinaigre
  • Déshydraté

L'auteur

Styliste photo, Christine Legeret s'est tournée vers l'édition culinaire en tant qu'auteure et photographe. La découverte du monde du microbiote humain et le souci d'une santé naturelle qui passe par l'assiette l'amène à s'intéresser à la fermentation et aux qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.

Fiche technique
INT-FI-19-CS

Fiche technique

TitreConserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs
ÉditeurFirst Editions
Auteur(s)LÉGERET Christine
Format
Nombre de pages271 pages
Date de parutionmars 2022
ISBN978-2-412-07472-5
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)