Cuisiner les fleurs du jardin : 27 fleurs et 110 recettes

Auteur(s):Edith Grandjean

Des recettes pour toutes les occasions, agrémentées avec des fleurs comestibles.

14,95 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Cuisiner avec des fleurs, c'est manger bon et beau !

Longtemps réservées aux passionnés, les fleurs comestibles séduisent de plus en plus de cuisiniers et de gourmands. Esthétiques, elles apportent véritablement une plus-value gustative grâce à leur très large palette de saveurs : sucrée, acide, amère, piquante, poivrée, épicée, anisée, musquée, fruitée... Edith Grandjean, qui cultive dans son jardin de nombreuses variétés de fleurs, les utilise au quotidien dans des plats classiques ou plus personnels.

Elle nous propose 110 recettes : entrées, plats et desserts, mais aussi douceurs (confitures, gelées) et boissons (vins, ratafias, vinaigres).

L'auteure

Venue au jardin par amour pour la cuisine, Edith Grandjean cuisine avec passion, imagination et générosité. Son potager du Perche, aussi célèbre que sa table, a eu comme elle les honneurs de la presse spécialisée. Au fil des années, Edith Grandjean a imaginé et réalisé près de 500 recettes autour des légumes, des herbes, des fleurs et des fruits du jardin.

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-080-CLFJ
TitreCuisiner les fleurs du jardin : 27 fleurs et 110 recettes
ÉditeurUlmer
Auteur(s)Edith Grandjean
Format14 x 21 cm
Nombre de pages127 pages
Date de parutionavril 2017
ISBN9782841388639
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Cuisiner les fleurs du jardin : 27 fleurs et 110 recettes”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)