Le guide du potager bio en montagne

  • Titre(e)(s) : Le guide du potager bio en montagne
  • Sous-titre(e)(s) : De 600 à 1500m d'altitude
  • Éditeur(e)(s) : Terre vivante
  • Auteur(s)(e)(s) : Rémy Bacher & Yves Perrin
  • Format(e)(s) : 15 x 21 cm
  • Nombre de pages(e)(s) : 208 pages
  • Couleur(e)(s) : Photos et illustrations en couleurs
  • Date de parution(e)(s) : mars 2012

Méthodes et techniques pour cultiver son potager en montagne.

18,30 €
Colis préparés lundi et jeudi matins

En rayon !
Présentation

Au dos du livre

Un potager bio et productif est-il possible en montagne, malgré une saison courte et une météo difficile ? Oui, répondent les auteurs de cet ouvrage, solutions à l'appui : choix de l'exposition du potager, création de murets ou de haies, protection des plantes avec châssis, serres ou tunnels en début ou fin de saison, aménagement de la pente...

Il présentent plus de 60 légumes, aromatiques et petits fruits et précisent pour chacun le calendrier de culture à suivre selon la température de germination, le temps de levée des graines, l'époque du semis... en priviléégiant biensûr les variétés précoces et résistantes.

Ils s'appuient pour cela sur leur expérience, notamment acquise dans les jardins du centre Terre vivante à 800 mètres d'altitude, et sur les nombreux témoignages de jardiniers amateurs situés dans les Alpes, les Pyrénées, le Jura...

Fiche technique
Terre vivante
DI-TV-19-GPBM

Fiche technique

TitreLe guide du potager bio en montagne
Sous-titreDe 600 à 1500m d'altitude
ÉditeurTerre vivante
Auteur(s)Rémy Bacher & Yves Perrin
Format15 x 21 cm
Nombre de pages208 pages
CouleurPhotos et illustrations en couleurs
Date de parutionmars 2012
Avis des lecteurs (0)

Avis clients

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Le guide du potager bio en montagne”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)