Herbes aromatiques
Conseils pratiques pour concevoir, cultiver et entretenir ses plantations d'herbes aromatiques au jardin ou en pot. Avec un catalogue illustré de 40 variétés de base pour la cuisine.
Herbes aromatiques - Des conseils d'expert pour cultiver les herbes aromatiques et condimentaires au jardin ou sur le balcon
Vous trouverez dans cet ouvrage tous les modes de culture, de conservation et d'utilisation ainsi que les moyens de les multiplier vous-même, par semis, bouturage ou division. Ce guide pratique vous permettra d'enrichir votre jardin, comme votre cuisine, d'herbes condimentaires et répondra à toutes vos questions :
- Quelles parties cultiver (feuilles, fleurs, graines, tiges ou bulbes) et comment les utiliser en cuisine ?
- Comment les entretenir : en grands pots ou en pleine terre ?
- Quand les récolter ?
- Comment et où les faire sécher ?
L'auteur
David Squire a étudié la botanique et l'horticulture au Hertfordshire College of Agriculture à St Albans et à la Royal Horticultural Society’s Garden à Wisley dans le comté de Surrey.
Il est écrivain et journaliste spécialisé, auteur et coauteur de plus de 70 livres.
Il vit dans le Sussex de l'Ouest en Angleterre.
Fiche technique
Titre | Herbes aromatiques |
---|---|
Éditeur | Larousse |
Auteur(s) | SQUIRE David |
Format | |
Nombre de pages | 78 pages |
Date de parution | février 2012 |
ISBN | 978-2-03-587184-8 |
Références particulières
ean13 | 9782035871848 |
---|
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant