Plantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages

Auteur(s):KREMER P. Bruno

Un guide complet pour apprendre à identifier les plantes sauvages, vérifier leur comestibilité et découvrir leur cycle naturel (fréquence, habitat, etc.). Chacune des espèces est classée selon la couleur de ses fleurs ou de ses fruits.

12,90 €
Colis préparés lundi, mercredi et vendredi matins

En stock !
Présentation

Cette jolie baie rouge est-elle consommable ou bien toxique ? C'est une question que l'on se pose souvent, à plus forte raison avec des enfants qui sont souvent tentés de tout porter à leur bouche. Car la nature regorge de fruits et de fleurs savoureux à découvrir, mais aussi de pièges à éviter. Ce livre vous donnera des réponses claires et rapides.

  • Les principaux fruits, baies et plantes comestibles sauvages y sont présentés, ainsi que les plantes toxiques avec lesquelles ils pourraient être confondus.
  • Le classement des plantes par couleur (de fruits ou de fleurs) permet une identification facile.
  • Toutes les caractéristiques de la plante, sa fréquence, son habitat naturel, sa comestibilité ou sa toxicité, ses utilisations, les risques de confusion possible.

L'auteur

Bruno P. Kremer, botaniste allemand. 

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-074-PSCT
TitrePlantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages
ÉditeurUlmer
Auteur(s)KREMER P. Bruno
Format13 x 19 cm
Nombre de pages192 pages
Date de parutionmars 2015
ISBN978-2-84138-756-4
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Plantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)