• En stock
Plantes sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
search
  • Plantes sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
  • Plantes sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob
  • LIVRE : Plantes sauvages comestibles, de Nat Sinob

Plantes sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Auteur(es) :SINOB Nat
Editeur :Editions Mosaïque-Santé
Parution :mars 2020

Soixante fiches illustrées pour reconnaître les végétaux les plus courants et les plus intéressants à cuisiner : description précise, époque et lieux de cueillette, méthode de conservation, entre autres. Avec plus de cent recettes salées et sucrées, de l'entrée au dessert.

14,90 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

 

Plantes sauvages comestibles - 60 plantes et fruits à glaner dans la nature ou au jardin et les recettes pour les savourer !

Le temps d'une balade ou dans votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies sauvages comestibles.

Grâce aux 60 fiches illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez sans vous tromper les végétaux les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner : description précise, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, méthode de conservation, etc. Rien n'est oublié..

Du panier à l'assiette, plus de 160 recettes salées et sucrées, de l'entrée au dessert, vous permettront de savourer vos récoltes et d'en faire profiter famille et amis.

Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon glaneur : précautions à prendre, les bons accessoires, etc.

L'auteure

Graphiste et illustratrice, Nat Sinob est une cueilleuse dans l'âme. Elle ne consacre pas de temps à cultiver un potager : elle préfère de loin ramasser de quoi manger lors de ses promenades ! Transmise de mère en fille, sa connaissance des plantes lui permet de concocter des plats savoureux et originaux.

DI-MS-02-PSC
9782849391686

Fiche technique

Titre
Plantes sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
Éditeur
Editions Mosaïque-Santé
Auteur(s)
SINOB Nat
Nombre de pages
159 pages
Date de parution
mars 2020
Commentaires (0)