Baies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
Ce guide permet d'identifier dans les zones rurales ou dans les espaces urbains de nombreuses variétés de fruits et de baies à portée de main. Avec des recettes, des conseils culinaires et des méthodes de conservation.
Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ?
En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons.
Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit.
Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes. Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !
L'autrice
Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteure de nombreux livres dont "Aller aux champignons" paru aux éditions Delachaux et Niestlé.
Titre | Baies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner |
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Éditeur | Delachaux et Niestlé |
Auteur(s) | SCHNEIDER Christine |
Format | 14 x 20 cm |
Nombre de pages | 96 pages |
Date de parution | mai 2013 |
ISBN | 978-2-603-01891-0 |
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