Baies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
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Baies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Baies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner

Auteur(s):SCHNEIDER Christine

Ce guide permet d'identifier dans les zones rurales ou dans les espaces urbains de nombreuses variétés de fruits et de baies à portée de main. Avec des recettes, des conseils culinaires et des méthodes de conservation.

12,90 € TTC

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Présentation

Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ?

En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons.

Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit.

Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes. Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !

L'autrice

Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteure de nombreux livres dont "Aller aux champignons" paru aux éditions Delachaux et Niestlé.

Fiche technique
MDS-DN-09-BFSC
TitreBaies et fruits sauvages comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner
ÉditeurDelachaux et Niestlé
Auteur(s)SCHNEIDER Christine
Format14 x 20 cm
Nombre de pages96 pages
Date de parutionmai 2013
ISBN978-2-603-01891-0
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