• En stock
Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
search
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse
  • Le Petit Larousse des cueillettes sauvages Larousse

Le Petit Larousse des cueillettes sauvages

Auteur(es) :Richard Mabey
Editeur :Larousse
Parution :février 2023

230 fiches décrivant les végétaux et animaux comestibles à ramasser lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Sont précisés les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, les modes de conservation et de préparation.

29,95 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES… DE LA CUEILLETTE À L’ASSIETTE

Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l’année.

Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d’identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.

Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages… sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins.

Pour chacun d’entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l’histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons.

À vos paniers et à vos fourchettes !

HA-LA-28-PLCS
9782036017849

Fiche technique

Titre
Le Petit Larousse des cueillettes sauvages
Éditeur
Larousse
Auteur(s)
Richard Mabey
Format
25 x 21 cm
Nombre de pages
448 pages
Date de parution
février 2023
Commentaires (0)