85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions.
LIVRAISON : 3,99 € en point-relais (offert dès 59 €) / 7,99 € par la poste
📦 Préparation mardi et vendredi
🚚 Expédition mercredi et samedi
Frais de LIVRAISON : 3,99 € en point-relais (offert à partir de 59 €) ou 6,99 € par la poste
📦 Préparation des commandes mardi et vendredi matins - Expédition mercredi et samedi 🚚
Fromage
SKU ou EAN13:
INT-UL-122-AFF
Editeur:
Ulmer
(0 Avis des lecteurs)
Une introduction aux méthodes traditionnelles de fabrication du fromage suivie de plus de quarante recettes, de la feta au camembert en passant par le gouda, le cheddar, le beurre, la tomme, la ricotta et la crème fraîche.
Ce titre est en stock
SKU ou EAN13:
DI-TV-CE36-RSFM
Editeur:
Terre vivante
(0 Avis des lecteurs)
Ce titre est en stock
Ce titre est en stock
Auteur(s)
Editeur