Fours à pain, mode d'emploi : construire son four, restaurer un four, mettre en chauffe, faire son pain
Des explications détaillées en pas à pas pour construire un modèle de four à pain, avec des conseils pour l'utiliser au mieux ainsi que des recettes variées.
Fours à pain, mode d'emploi
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.
Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...).
Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition.
Titre | Fours à pain, mode d'emploi : construire son four, restaurer un four, mettre en chauffe, faire son pain |
---|---|
Éditeur | Eyrolles |
Auteur(s) | Jacques Revel |
Format | 22 x 16 cm |
Nombre de pages | 101 pages |
Date de parution | avril 2015 2e édition |
ISBN | 978-2-212-14190-0 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant