Maison rustique du XIXè siècle, Tome 2 : Culture industrielle et animaux domestiques
Nouvelle Édition 2020 entièrement restaurée de la Maison Rustique du 19ème siècle vous permettra de (re)découvrir les meilleures méthodes de culture et tous les meilleurs procédés agricoles acquis juste avant le début de l'ère industrielle, dépendante des énergies fossiles.
Ouvrage numérisé et restauré de 1837
Nouvelle Édition 2020 entièrement restaurée de la Maison Rustique du 19ème siècle vous permettra de (re)découvrir les meilleures méthodes de culture et tous les meilleurs procédés agricoles acquis juste avant le début de l'ère industrielle, dépendante des énergies fossiles.
À cette période, nous sommes à la pointe de la technologie non-motorisée, et les auteurs de cet ouvrage ont souhaité regrouper l’intégralité des connaissances de la vie à la ferme.
Ce Tome 2, aborde dans sa première partie la culture industrielle (entendre l'explication de toutes les cultures des matières comestibles et non comestibles) et dans sa deuxième partie explique l'anatomie des animaux de la ferme, leurs maladies et leurs soins.
L'auteur
Sous la direction d'Alexandre Bixio.
Titre | Maison rustique du XIXè sièce, Tome 2 : Culture industrielle et animaux domestiques |
---|---|
Sous-titre | Encyclopédie d'agriculture pratique |
Éditeur | The Book édition |
Format | A4 (21 x 29,7 cm) |
Nombre de pages | 575 pages |
Date de parution | Nouvelle édition restaurée avril 2020 (édition originale de 1839) |
ISBN | 9798639292675 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant