Un manuel essentiel, complet et riche, abordé mois après mois, pour réussir son jardin vivrier en non-travail du sol et atteindre l’autosuffisance alimentaire. Comment cultiver, récolter, conserver, cuisiner... avec plein de tuto-photo explicatifs.
Un guide très pratique pour gagner en autonomie alimentaire : transformer son jardin en jardin vivrier, en suivant un programme de plantation précis décliné mois par mois, et en produisant des légumes et des fruits toute l'année.
Un guide de référence riche et complet sur les savoir-faire permettant de vivre à la campagne en autosuffisance.
Développez une autosuffisance alimentaire en fruits, légumes, viande et œufs grâce aux conseils d'une experte.
Un guide de référence pour qui veut son autosuffisace grâce au potager.
Guide complet pour vivre en autosuffisance
Le livre de référence, encyclopédie du savoir tout faire, qui a inspiré le monde pour un retour à la terre
Un répertoire des plantes comestibles peu ou pas connues, étudiées par le menu, de la description botanique à la cuisine, en passant par les particularités horticoles.
Mois par mois, l'auteur présente tous les fruits et légumes à faire pousser dans son potager pour se nourrir de ses récoltes toute l'année. Il évoque le choix des variétés, l'arrosage, les techniques de la permaculture, entre autres.