Fatigué, carencé ? Douleurs articulaires ou digestives... ?
Comprenez les mécanismes à l’œuvre dans votre corps et pratiquez cette alimentation équilibrée, souple, sans carence et goûteuse, au quotidien, repas après repas.
Un guide pour transformer vos aliments par la lactofermentation. Légumes, céréales, laitages...
Guide sur les dangers de nombreux additifs alimentaires (largement issus de l'industrie agro-alimentaire) et, notamment, de l'aspartame qui cause de nombreux troubles graves. Contient des tableaux répertoriant tous les additifs avec codes visuels pour les niveaux de dangerosité.
Les conseils d'un docteur spécialiste du sujet, pour vous aider à jeûner sereinement
Trente vitamines et minéraux essentiels au bon fonctionnement du corps humain, dont l'auteure présente le rôle et les quantités nécessaires à chaque profil. Elle indique des aliments capables de pallier aux carences, en fonction des périodes de l'année, pour composer des repas variés et équilibrés.
L'encyclopédie de référence sur les plantes sauvages comestibles
L'encyclopédie de référence pour manger et cuisiner toutes les plantes sauvages.
(arrêt de commercialisation par l'éditeur)
Guide sur la teneur en nutriments de 150 plantes sauvages et cultivées. Propose pour chaque grande famille de nutriment la liste des plantes qui le contiennent, puis des fiches pour chacune des plantes précisant leurs caractéristiques, leur mode de consommation et de préparation et leur valeur nutritionnelle.
Une petite anthologie sur cette plante, depuis ses utilisations médicales et agricoles jusqu'à sa place dans la tradition populaire et la littérature. Contient 200 recettes et de nombreuses astuces.
50 recettes de pains et de viennoiseries sans gluten. Avec des conseils techniques et une attention particulière portée au choix et à la disponibilité des ingrédients nécessaires