Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes

  • Titre(e)(s) : Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes
  • Sous-titre(e)(s) : Traditions, techniques et recettes
  • Éditeur(e)(s) : Terre vivante
  • Auteur(s)(e)(s) : KATZ Sandor Ellix
  • Format(e)(s) : 25 x 17 cm
  • Nombre de pages(e)(s) : 352 pages
  • Date de parution(e)(s) : octobre 2022
  • ISBN(e)(s) : 978-2-36098-752-8

Présentation des techniques traditionnelles de fermentation et des coutumes locales qui y sont liées. Avec une soixantaine de recettes issues du monde entier : Chine, Nigeria, Croatie, entre autres.

36,00 €
Colis préparés lundi, mercredi et vendredi matins

En stock !
Présentation

A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.

L'auteur

Sandor Ellix Katz vit dans le Tennessee (USA), et a animé des centaines d'ateliers pratiques sur la fermentation dans des fermes, à l'université, dans des musées, des bibliothèques, des écoles de cuisine, des cafés, des brasseries.. Après avoir recueilli d'innombrables histoires, découvert de très nombreux procédés et répondu à des milliers de questions sur tous les problèmes possibles, il partage avec nous son exploration approfondie du sujet. Le New York Times le qualifie d'« improbable rock-star de la scène culinaire américaine »!

Fiche technique
Terre vivante
DI-TV-166-TDMF
TitreLe tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes
Sous-titreTraditions, techniques et recettes
ÉditeurTerre vivante
Auteur(s)KATZ Sandor Ellix
Format25 x 17 cm
Nombre de pages352 pages
Date de parutionoctobre 2022
ISBN978-2-36098-752-8
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)