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Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes
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Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes

Auteur(es) :KATZ Sandor Ellix
Editeur :Terre vivante
Parution :octobre 2022

Présentation des techniques traditionnelles de fermentation et des coutumes locales qui y sont liées. Avec une soixantaine de recettes issues du monde entier : Chine, Nigeria, Croatie, entre autres.

36,00 €
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A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.

L'auteur

Sandor Ellix Katz vit dans le Tennessee (USA), et a animé des centaines d'ateliers pratiques sur la fermentation dans des fermes, à l'université, dans des musées, des bibliothèques, des écoles de cuisine, des cafés, des brasseries.. Après avoir recueilli d'innombrables histoires, découvert de très nombreux procédés et répondu à des milliers de questions sur tous les problèmes possibles, il partage avec nous son exploration approfondie du sujet. Le New York Times le qualifie d'« improbable rock-star de la scène culinaire américaine »!

DI-TV-CE58-TDMF
9782360987528

Fiche technique

Titre
Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes
Sous-titre
Traditions, techniques et recettes
Éditeur
Terre vivante
Auteur(s)
KATZ Sandor Ellix
Format
25 x 17 cm
Nombre de pages
352 pages
Date de parution
octobre 2022
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