• En stock
Sécher et déshydrater ses aliments
search
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments
  • Sécher et déshydrater ses aliments

Sécher et déshydrater ses aliments

Auteur(es) :LORENZ-LADENER Claudia
Editeur :Ulmer
Parution :Mai 2019

Guide de référence pour conserver les fruits et les légumes par le séchage. Pour réaliser plein de recettes de légumes, fruits, plantes... déshydratrés. Du cuir de fruits à la marinade séchée !

 

16,90 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus.

Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire) et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

 

L'auteure

Claudia LORENZ-LADENER a étudié l’architecture. Elle est éditrice et cofondratrice de la maison d’édition allemande Ökobuch. Elle est l'auteure de nombreux livres à succès aux Éditions Ulmer, notamment Construire une cave naturelle ou encore Construire une serre. Elle est passionnée d'autonomie, de jardinage, de cuisine, sous l'angle notamment de la production et de la conservation résiliente de ses propres aliments.

 

 

INT-UL-117-SDA
9782379220456

Fiche technique

Titre
Sécher et déshydrater des aliments
Sous-titre
Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons...Autonomie et santé retrouvées
Éditeur
Ulmer
Auteur(s)
LORENZ-LADENER Claudia
Format
24 x 17 cm
Nombre de pages
128 pages
Date de parution
Mai 2019
Commentaires (0)