• En stock
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na
search
  • Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na
  • Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na
  • Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na
  • Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na
  • Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de Na

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil de

Auteur(es) :Malika Nguon
Editeur :Nathan
Parution :mai 2023

Un cahier pour apprendre à reconnaître et à cueillir 12 plantes sauvages comestibles au fil des saisons, avec plus de 20 recettes pour les cuisiner. Un QR code permet d'accéder gratuitement à une version numérique à consulter en promenade.

8,90 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l’année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.

  • Des plantes courantes, nutritives et saines.
  • Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
  • Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

L'autrice

Malika Nguon est une cuisinière itinérante. Elle porte une attention toute particulière aux plantes dans sa cuisine saine, créative et parfumée.

Nathan
INT-NA-01-RCPS
9782095015435

Fiche technique

Titre
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons
Éditeur
Nathan
Auteur(s)
Malika Nguon
Format
28 x 21 cm
Nombre de pages
40 pages
Date de parution
mai 2023
Commentaires (0)