- En stock
Frais de LIVRAISON : 3,99 € en point-relais (offert à partir de 59 €) ou 7,99 € par la poste
📦 Préparation des commandes lundi et jeudi matins - Expédition mardi et vendredi 🚚
Auteur(es) : | Malika Nguon |
Editeur : | Nathan |
Parution : | mai 2023 |
Un cahier pour apprendre à reconnaître et à cueillir 12 plantes sauvages comestibles au fil des saisons, avec plus de 20 recettes pour les cuisiner. Un QR code permet d'accéder gratuitement à une version numérique à consulter en promenade.
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre… Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l’année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
Malika Nguon est une cuisinière itinérante. Elle porte une attention toute particulière aux plantes dans sa cuisine saine, créative et parfumée.
Fiche technique