Guide des plantes sauvages comestibles

Auteur(s):BOTINEAU Michel

Ce guide pratique permet d'identifier toutes les plantes comestibles parmi lesquelles le podagraire, la salade sauvage et la matricaire odorante. Sous forme de fiches détaillées, il présente pour chaque espèce des détails caractéristiques, ses intérêts alimentaires et des anecdotes.

19,90 €
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Vous rêvez de savoir identifier les plantes sauvages comestibles les plus intéressantes de France, de Belgique, du Luxembourg et de Suisse ?

¤ Des caractères faciles à observer

¤ Des fiches détaillées évitant les confusions avec des espèces ressemblantes

¤ Plus de 110 espèces présentées et près de 300 photographies

¤ Le livre parfait pour les balades dans la nature

L'auteur

Docteur en sciences pharmaceutiques et professeur des universités, Michel Botineau est responsable des enseignements de botanique à la faculté de Limoges, chargé en particulier de la botanique systématique.

Ancien secrétaire général de la Société botaniquse de France et ancien président de la Société botanique du Centre-Ouest, il est aussi l'auteur, dans la collection des « Fous de nature », du Guide des plantes médicinales et du Guide des plantes toxiques et allergisantes.

Fiche technique
Belin
UD-BE-F16-PSC
TitreGuide des plantes sauvages comestibles
ÉditeurBelin
Auteur(s)BOTINEAU Michel
Format21 x 11 cm
Nombre de pages271 pages
Date de parutionfévrier 2020 Nouvelle édition
ISBN978-2-410-01736-6
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Guide des plantes sauvages comestibles”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)