Plantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages

Auteur(s):Bruno P. Kremer

Un guide complet pour apprendre à identifier les plantes sauvages, vérifier leur comestibilité et découvrir leur cycle naturel (fréquence, habitat, etc.). Chacune des espèces est classée selon la couleur de ses fleurs ou de ses fruits.

12,90 €
Les commandes sont préparées le matin lundi et jeudi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Toute la nature en poche !

Identifiez facilement 170 espèces de plantes sauvages comestibles et toxiques :

  • Un classement par couleur pour identifier sans risque de confusion : les baies, les fruits, les noix par la couleur de leurs fruits et les herbes sauvages par la couleur de leurs fleurs. Pour chaque couleur, toutes les plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion.
  • Pour chaque plante sauvage : une fiche qui présente sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou les risques de confusion. Des pictos indiquent la période de récolte, de floraison, de maturité, la toxicité.
  • Toutes les préparations de base pour accommoder les herbes, feuilles, tiges, fleurs et fruits cueillis.

L'auteur

Bruno Kremer enseigne la "didactique de la biologie" à l'université de Cologne, en Allemagne.

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-GN6-PSCT
TitrePlantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages
ÉditeurUlmer
Auteur(s)Bruno P. Kremer
Format20 x 12 cm
Nombre de pages192 pages
Date de parutionmai 2024 Nouvelle édition
ISBN978-2-37922-374-7
Feuilletez un extraithttps://issuu.com/editionsulmer/docs/9782379223747_1?fr=sZDUxMjYzMjk0Nzg
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Plantes sauvages comestibles et toxiques : 170 baies, fruits et herbes sauvages”


Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)