• En stock
Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
search
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
  • Mettez les plantes sauvages dans votre assiette : pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée

Mettez les plantes sauvages dans votre assiette

Auteur(es) :Laurence Talleux
Editeur :Puits Fleuri
Parution :avril 2021

Une initiation au monde des plantes sauvages comestibles à travers des recettes réalisables à la maison ou en randonnée. L'ouvrage propose une fiche pour chaque plante avec des recommandations et des astuces afin d'en faciliter l'identification et la cueillette.

22,00 €
Commandes préparées lundi et jeudi (avant 13h) - Expédition mardi et vendredi
En stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

Avec ce guide, initiez-vous au monde des plantes sauvages comestibles, en allant à la découverte de leurs richesses et de leur qualité alimentaire, avec d'appétissantes recettes que vous pourrez réaliser à la maison ou sur le terrain, dès vos retours de cueillette.

Chaque fiche "plante" de cet ouvrage mentionne les recommandations, les éléments et les astuces pour aider à l'authentification, la récolte et la préparation de celle-ci sous différentes recettes simples, ludiques et pratiques.

L'auteure

Laurence Talleux est spécialiste des plantes sauvages comestibles, formée en aromathérapie et phytothérapie. Elle transmet son savoir à travers conférences, formations et diverses activités pour tout public. A découvrir sur le site echappeessauvages.org

Puits fleuri
SOD-PF-03-PSA
9782867396816

Fiche technique

Titre
Mettez les plantes sauvages dans votre assiette
Sous-titre
Pour une utilisation facile en cuisine, à la maison et en randonnée
Éditeur
Puits Fleuri
Auteur(s)
Laurence Talleux
Format
11 x 18 cm
Nombre de pages
239 pages
Date de parution
avril 2021
Commentaires (0)