- En stock
Frais de LIVRAISON : 3,99 € en point-relais (offert à partir de 59 €) ou 7,99 € par la poste
📦 Préparation des commandes lundi et jeudi matins - Expédition mardi et vendredi 🚚
Auteur(es) : | Isabelle Hunault |
Editeur : | Ulmer |
Parution : | mars 2019 Nouvelle édition |
40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés présentées avec leurs caractéristiques pour les reconnaître, les périodes, les endroits où les trouver, les manières de les récolter, les utiliser et les conserver. 80 recettes simples.
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine. Isabelle Hunault vous apprend à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver.
Isabelle Hunault a suivi une formation poussée en botanique et herboristerie. Depuis de nombreuses années, elle organise des ateliers de cuisine des plantes sauvages, ainsi que des
ateliers sur les plantes médicinales. Elle a également fondé l'association " Sauvages et Comestibles " pour partager avec tous sa passion. Elle réside à Viarmes dans le Val d'Oise.
www.sauvages-et-comestibles.org