Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes

Auteur(s):GASNIER Camille

Guide de cueillette des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les qualités gustatives et les bienfaits de ces aliments sont décrits et accompagnés de recettes festives et colorées.

18,00 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Ce livre vous guide pour ramasser des plantes sauvages près de chez vous. Au menu : salades fleuries, cocktails aux plantes... Revisiter vos plats préférés avec la cueillette du jour !

Pendant un an, Amélie Laval, photo romancière, a documenté l'aventure Bigoud' de Caroline Decque et Camille Gasnier, cueilleuses à Marseille.

Chaque année, elles livrent à vélo + d'une centaine de plantes aux chef•fe•s de la ville.

Des plantes utiles à connaître + Des recettes à partager

Les autrices

Caroline Decque et Camille Gasnier sont cueilleuses à Marseille. Chaque année, elles livrent à vélo plus d'une centaine de plantes aux chef.fe.s de la ville.

Fiche technique
Ulmer
INT-UL-034-ZC
TitreZones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes
ÉditeurUlmer
Auteur(s)GASNIER Camille
Format
Nombre de pages189 pages
Date de parutionavril 2022
ISBN978-2-37922-225-2
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)