Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits : + de 100 recettes des plus classiques aux plus inventives
  • Bientôt en stock
Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits : + de 100 recettes des plus classiques aux plus inventives

Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits : + de 100 recettes des plus classiques aux plus inventives

Auteur(s):RAICHLEN Steven

Guide pour choisir son fumoir permettant de conserver les aliments. Guide d'utilisation avec 100 recettes de viandes, poissons, légumes, fruits...

24,95 €
La totalité de votre commande sera envoyée suite au réassort des ouvrages manquants.

Rupture de stock momentanée - Réassort en 1 semaine env.
Présentation

Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage !

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

L'auteur

Auteur, journaliste, conférencier et animateur de télévision, Steven Raichlen est l'homme qui a redéfini les grillades mondiales modernes. Ses 30 livres déjà parus comprennent les best-sellers internationaux La Bible du barbecue et Planète barbecue. Il anime de célèbres émissions de télévision aux États-Unis. Il a donné des conférences à Harvard sur l'histoire du barbecue. Titulaire d'un diplôme en littérature française, il a étudié la cuisine médiévale en Europe.

Fiche technique
DI-GE-02-PF
TitreLes pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits : + de 100 recettes des plus classiques aux plus inventives
ÉditeurEditions du Gerfaut
Auteur(s)RAICHLEN Steven
Format22 x 24 cm
Nombre de pages293 pages
Date de parutionavril 2018
ISBN978-2-35191-183-9
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits : + de 100 recettes des plus classiques aux plus inventives”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)