• Rupture de stock
Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir First Editions
search
  • Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir First Editions

Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir

Auteur(es) :Bouzy boys BBQ
Editeur :First Editions
Parution :mai 2022

Un guide pour apprendre à fumer soi-même les aliments, accompagné de conseils et d'astuces afin de choisir ou construire son fumoir, l'allumer et entretenir la fumée. Avec 80 recettes gourmandes : hamburger, joue de porc, poivrons confits, entre autres.

19,95 €
Rupture de stock

 

Besoin d'un conseil ? Appelez notre expert au 06 56 66 40 80

 

Colis protecteur, emballage soigné, livres bien protégés

  Livraison RAPIDE : 7,99 € par la poste

Livraison normal : 3,99 € en point relais (OFFERT dès 59 €)

  Paiement 100 % sécurisé

(CB via PayPlug, virement, chèque)

Fumaison maison - Tout pour fumer chez soi !

Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits...

Tout passe au fumoir !

Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir (ou encore mieux, le construire !), tes grandes étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, ainsi que plus de 80 recettes gourmandes au bon goût fumé.

Les Bouzy Boys Barbecue, composés de Pierre, Pierre, Nicolas, Nicolas et Lucas (et l'aide précieuse de Louise et Chloé), sont une bande de potes qui partagent l'amour des braises et des grandes tablées. Ils ont construit leur propre fumoir et participent régulièrement à des événements festifs.

pndINT-FI-01-FM
9782412079324

Fiche technique

Titre
Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir
Éditeur
First Editions
Auteur(s)
Bouzy boys BBQ
Format
22 x 19 cm
Nombre de pages
283 pages
Date de parution
mai 2022
Commentaires (0)