Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir

Auteur(s):Bouzy boys BBQ

Un guide pour apprendre à fumer soi-même les aliments, accompagné de conseils et d'astuces afin de choisir ou construire son fumoir, l'allumer et entretenir la fumée. Avec 80 recettes gourmandes : hamburger, joue de porc, poivrons confits, entre autres.

19,95 € TTC
Les commandes sont préparées mardi et vendredi. Expédition le lendemain

Ce titre est en stock
Présentation

Fumaison maison - Tout pour fumer chez soi !

Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits...

Tout passe au fumoir !

Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir (ou encore mieux, le construire !), tes grandes étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, ainsi que plus de 80 recettes gourmandes au bon goût fumé.

Les Bouzy Boys Barbecue, composés de Pierre, Pierre, Nicolas, Nicolas et Lucas (et l'aide précieuse de Louise et Chloé), sont une bande de potes qui partagent l'amour des braises et des grandes tablées. Ils ont construit leur propre fumoir et participent régulièrement à des événements festifs.

Fiche technique
INT-FI-01-FM
TitreFumaison maison : techniques et recettes pour fumoir
ÉditeurFirst Editions
Auteur(s)Bouzy boys BBQ
Format22 x 19 cm
Nombre de pages283 pages
Date de parutionmai 2022
ISBN978-2-412-07932-4
Avis des lecteurs (0)

Avis des lecteurs

Aucun avis pour l'instant

Vous notez “Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir”


Les revoilà, ils sont partout, ce sont les cookies ! Ils sont pourtant indispensables au fonctionnement de notre site e-commerce ! Consultez notre politique de confidentialité des données personnelles pour en savoir plus.

Connexion à mon compte

Menu

Compare0Ma liste de favoris0

Mon panier

Un panier vide, c'est une invitation à le remplir :-)