Le petit guide des fleurs comestibles : 70 espèces à découvrir et à déguster
70 fiches d'identification des fleurs comestibles. Les auteurs décrivent leurs bienfaits et livrent des conseils pour les localiser dans la nature, les reconnaître en un clin d'œil, les cueillir et les cuisiner.
Le guide de poche idéal pour toutes vos excursions !
Description, localisation, période de cueillette, propriétés nutritives et culinaires... Grâce à ces 70 fiches d'identification, les fleurs comestibles n'auront plus de secrets pour vous !
Chaque fiche est illustrée avec un dessin de la plante, de ses feuilles et de ses fleurs pour la reconnaître en clin d'œil.
L'auteur
Passionnée d'entomologie et de botanique, Morgane Peyrot est animatrice nature et autrice. Retrouvez ses activités sur www.mondedesens.fr
Titre | Le petit guide des fleurs comestibles |
---|---|
Sous-titre | 70 espèces à découvrir et à déguster |
Éditeur | First Editions |
Auteur(s) | PEYROT Morgane |
Format | 12 x 9 cm |
Nombre de pages | 159 pages |
Date de parution | mai 2023 |
ISBN | 9782412087480 |
Avis des lecteurs
Aucun avis pour l'instant